亚马逊与通讯公司Verizon协作将云技能扩展到5G网络

  新浪科技讯 北京时间12月4日早间音讯,据外媒报导,亚马逊(Amazon.com Inc.)周二表明,正与Verizon通讯公司协作,将其云技能扩展到5G网络,以便开发者能够在移动和联网设备上运转对推迟灵敏的程序。

  这款名为AWS Wavelength的程序是Amazon Web服务将他的云技能面向新领域的几种新方法之一。在拉斯维加斯举办的re:Invent年度大会上,这家全球最大的云核算提供商还宣告了名为Local Zones的新基础设施,将在洛杉矶初次露脸,这将协助邻近的用户运转速度密集型使用,比方游戏之类。

  该公司还表明,此前宣告的场内基础设施服务前哨站(Outposts)已准备好承受订单,并与惠普等协助别人运营自己数据中心的公司打开新的竞赛。(樵风)

“如果发现本网站发布的资讯影响到您的版权,可以联系本站!同时欢迎来本站投稿!