苹果正式完结收买英特尔智能手机调制解调器事务

12月3日音讯 英特尔今日宣告,通过监管部门的同意,英特尔已完结以10亿美元的价格将其大部分智能手机调制解调器事务出售给苹果的买卖。该买卖于7月初次宣告,这中心还包含知识产权,设备以及大约2200名英特尔职工参加苹果。

这笔买卖使苹果公司从英特尔那里获得了很多的无线专利。苹果现在具有超越17,000项无线技能专利,从蜂窝规范协议到调制解调器架构和调制解调器研制等。

英特尔将保存为非智能电话运用(例如PC,物联网设备和无人驾驶轿车)开发调制解调器的才能。

据路透社发布的法庭文件显现,上星期,英特尔供认已将其智能手机调制解调器事务以数十亿美元出售给苹果。英特尔弥补说,竞赛对手芯片制造商高通公司的专利答应做法“扼杀了竞赛”,并有效地迫使其退出了商场。

估计苹果下一年将在其第一批参加5G技能的iPhone中运用高通调制解调器,这是两家公司之间六年答应协议的一部分。有报导称苹果计划在2022-23年前为iPhone开发自己的调制解调器,英特尔的买卖无疑将为苹果的这些尽力供给协助。

编 辑:章芳

“如果发现本网站发布的资讯影响到您的版权,可以联系本站!同时欢迎来本站投稿!