JDI展现MicroLED原型产品265PPI亮度3000nit

依据AnandTech报导,JDI本周宣告现已完成了其第一款MicroLED模块的开发,并露脸了一款原型产品,可提供265ppi的像素密度。本周晚些时候,JDI将在2019年日本金融科技展上展现该模块。

据介绍,JDI的MicroLED显现器原型是一个正方形的模块,对角线为1.6英寸,分辨率为300×300像素,最大亮度为3000 nits。

MicroLED技能将为高端显现器和电视带来更好显现作用,该技能未来三到四年就能轻松完成。MicroLED技能相对OLED技能有许多优势,如高对比度、快速呼应时刻和宽视角,最重要的是,MicroLED没有OLED老化相关的问题。现在有许多小公司在研讨MicroLED技能,但到现在为止,只要少量几家显现器/电视制造商展现了他们的MicroLED样品。

编 辑:章芳

“如果发现本网站发布的资讯影响到您的版权,可以联系本站!同时欢迎来本站投稿!