OPPOReno3Pro再曝光5G手机也有轻浮机身

尽管接近年末,但各大手机厂商仍然在密布的推出不同价位的新机,这其间,既有主打性价比的中端机型,也有高举5G大旗的旗舰机型,而5G新机自然是商场重视的焦点。近期,一款被称为OPPO Reno 3系列的5G新机就进入了咱们的视界。现在有最新音讯,近来OPPO副总裁沈义人在微博再次泄漏该机的更多细节信息。

据沈义人最新发布音讯显现,全新的OPPO Reno 3 Pro 5G机型将装备4025mAh的大容量电池,而且在此基础上仍完成了7.7mm机身厚度和171g左右的分量,实属不易。咱们咱们都知道,现在的5G手机因为5G芯片的参加,机身厚度均相较与以往的4G旗舰有所增加,这关于部分用户来说的确不太友爱,而假如OPPO Reno 3 Pro能将机身厚度控制在上述水平,那的确是极具竞争力的。

其他方面,依据此前曝光的音讯,全新的OPPO Reno 3 Pro将选用正反双面3D玻璃,正面有必定的概率会选用打孔屏规划,不过开孔直径会更小。将首发高通7系列双模5G SOC(或许会被命名为骁龙735),支撑NSA和SA双模5G,是OPPO旗下首款双模5G手机。此外,OPPO Reno3系列还将首先预装全新的ColorOS 7,这是OPPO最新推出的定制体系。

据悉,全新的OPPO Reno 3 Pro 5G新机将于本月正式露脸,不过现在OPPO官方仍未发布这款手机的详细发布日期。更多详细信息,咱们拭目而待。

【 THE END 】—

“如果发现本网站发布的资讯影响到您的版权,可以联系本站!同时欢迎来本站投稿!